北控97-89胜广州止住连败 马布里21+3领军逆转_凤凰体育

2017-12-09 13:59

虎扑12月7日讯2017-18赛季CBA惯例赛第十三轮全面打响,北控男篮坐镇主场迎战广州男篮。首节比赛,客场作战的广州先声夺人。罗旭东运球到罚球线地位直接干拔跳投,两分打进;塞马杰-克里斯顿跳投不进,范子铭高高跃起将球补进篮筐。一里一外广州连得4分,率先树立领先优势。北控终场手感冰冷,频频打铁,直至首节中段才由小将许梦君攻破僵局。斯蒂芬-马布里持球快攻回击,杀到篮下分给外线的许梦君,后者接球三分出手稳稳命中。随后,于澍龙接沙夫里克-兰多夫助攻外线命中三分,首节停止北控19-12当先。次节较量,阿巴斯高位策应,杨敬敏心领神会,跑位空切接球上篮得手,为北控再添两分。广州这边,克里斯顿如法炮制,一记穿裆传球直接给到内线的汉斯布鲁,后者接球上篮得手,辅助广州紧咬比分。双方你来我往,比分交替回升,半场战罢广州45-39反超6分。易边再战,北控开端全力追分。杨敬敏突入内线打成二加一,兰多夫依葫芦画瓢低位面对汉斯布鲁也打成二加一,分差被疾速缩小。跟着许梦君接队友传球三分命中,北控胜利实现反超。本节马布里忽然暴发,连中三分为北控扩展领先上风,三节战罢北控74-69反超5分。末节决战,双方将大批精神都放在了防守上,都想限度住对手的进攻。北控这边,李雪松强突内线上篮得手,为北控拿下两分。广州也绝不逞强,克里斯顿冲破打成二加一,竞赛陷入胶着。要害时刻,杨敬敏快攻上篮到手,王征抢下症结篮板强起打进,阿巴斯命中压哨三分,一举奠定胜局。终极北控男篮以97-89主场克服广州男篮,止住连败。

北控数据:沙夫里克-兰多夫22分14篮板; 斯蒂芬-马布里21分3篮板3助攻;赛伊德-阿巴斯16分11篮板;杨敬敏16分8篮板6助攻;许梦君9分。

广州数据:桑尼-萨卡基尼17分7篮板;萨马杰-克里斯顿32分5篮板3助攻;泰勒-汉斯布鲁18分10篮板。

[缺席名单]

北控:无。

广州:陈盈骏右手无名指掌骨骨裂。

相关的主题文章: